tm_viluy (tm_viluy) wrote,
tm_viluy
tm_viluy

Отель PM & Vänner в Векшё, Швеция

Во время тура в Швецию на завод Volvo CE по производству шарнирно-сочленённых самосвалов мы останавливались в нескольких отелях в разных городах. Остановки краткие – одна ночь. За это время оценить уровень отеля сложно, а вот получить о нём впечатление очень даже возможно. Ну и конечно же необходимо этим поделиться ))) Итак, отель PM & Vänner в городе Векшё.



1. Это современный, комфортный отель. Он расположен в центре города Векшё. Оценить удобство его расположения не получилось, т.к. заехали мы туда поздно вечером, а рано утром уже отправились на завод. В отеле есть открытый бассейн, ресторан, бар на первом этаже и ещё один кафе-бар с террасой на крыше здания, где подают отличный завтрак (естественно "шведский стол", хотя тут в прямом смысле слова)


2. Просторные светлые номера с деревянным (скорее всего ламинат) полом. В номере есть wifi, плоский телевизор, кресло с журнальным столиком, большой рабочий стол с подсветкой, кофе-машина. А вот чайника, к сожалению, нет.


3. В моём случае было две кровати, большое зеркало во весь рост. Кровать удобная, с в меру жёстким матрацем, в которой хорошо отдохнуть после переезда.


4. В шкафу имеются гладильная доска и утюг, что для меня было очень важно, ибо после переезда хотелось не только освежиться в душе, но и надеть чистую рубашку, которая немного помялась в сумке.


Санузел разделён на три зоны: умывальник, туалет и душ. Причём душа два – высокий, поливающий исключительно сверху и обычный душ-шланг.
5. И конечно в номере есть минибар.


А вот чего я не нашёл, так это бутылочку воды, которые обычно предоставляются постояльцам бесплатно. Но этому нашлось простое объяснение – все отели Швеции обязаны устанавливать у себя фильтры воды и если вы не гурман, то для питья вполне пригодна вода из-под крана.

Подводя итог, хочу отметить, отель вполне комфортный. В нём приятно отдохнуть с дороги или после напряжённого дня.

Забронировать отель PM & Vänner в Векшё можно с помощью сайта Hotellook.ru


Tags: Швеция, отель, проверено на себе
Subscribe

Posts from This Journal “отель” Tag

  • Отель Best Western Mission Bay, Сан-Диего

    Бронируя отель в Сан-Диего, долго не мог определиться с вариантом: то хорошее расположение, но высокая цена, то приемлемая цена, но отель без…

  • Отель-казино Tropicana, Лас-Вегас, Невада

    Выбор отеля в Лас-Вегасе – дело не из лёгких. Здесь есть гостевые дома на любой вкус и кошелёк. Про пятизвёздники Bellagio и Trump International я…

  • "Дом" который построил Трамп

    Всем известно, что нынешний, 45-й американский президент является строительным магнатом. "Дома" которые построила компания Трампа разбросаны по всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments