Американские грузовики на WOC 2017

Американские грузовики мне всегда нравились, особенно 80-х, 90-х годов выпуска, когда они были очень самобытными. Но и сейчас, в век глобализации и унификации, их всегда можно отличить на дороге. Даже со строительных выставок всегда привожу их фото. Вот, например, с выставки World of Concrete 2017.

КМУ Western Star


Collapse )

Ретро грузовик Chevrolet Capitol

Работая на выставке World of Concrete 2017 наткнулся на интересный экспонат – грузовой автомобиль 1927 года. Оказалось, что этому «дедушке» исполнилось 90 лет и всё это время он принадлежит одному владельцу. В 1927 году компания Salomon Grinding Service приобрела машину для перевозки угля и руды и с тех пор является его владельцем, не смотря на смену названия.
Малотоннажный коммерческий автомобиль – грузовик Chevrolet Capitol
Collapse )

Как добраться из аэропорта McCarran Las-Vegas до центра

Прилетев первый раз в Лас-Вегас на выставку, я поступил как и большинство пассажиров – отправился в очередь на такси. А как ещё можно добраться из международного аэропорта Лас-Вегас в город?
Знак Добро пожаловать в блистательный Вегас
Collapse )

Курьёзные случаи в автосервисах

К 1 апреля сеть Бош Авто Сервис подготовила подборку историй, наглядно демонстрирующих, что даже такое серьезное дело, как ремонт автомобилей, не обходится без занимательных моментов. Предлагаю её вашему вниманию:

Collapse )

Инновации строительной отрасли на CONEXPO-CON/AGG 2017

Раз в три года в американском Лас-Вегасе проходит международная выставка строительной техники и оборудования CONEXPO-CON/AGG. В этом году, впервые на мероприятии была организована специальная площадка технических инноваций Tech Experience площадью почти 7 тыс. кв. метров.
Фоторепортаж с выставки CONEXPO-CON/AGG 2017: Инновационные технологии. Площадка Tech Experience
Collapse )

"Дом" который построил Трамп

Всем известно, что нынешний, 45-й американский президент является строительным магнатом. "Дома" которые построила компания Трампа разбросаны по всем штатам. Есть он и в игорной столице Америке - Лас-Вегасе. Я уже останавливался в пятизвёздочном Trump International Hotel Las Vegas несколько лет назад и знаю, что в нём нет казино, а значит и не курят. Для проживание с дочерью - в самый раз.
Trump International Hotel Las Vegas
Collapse )

World of Concrete 2017 в лицах

В середине января ездил в США на выставку World of Concrete (Мир бетона). Это одна из крупнейших ежегодных строительных выставок в мире. Она посвящена бетону и всему что с ним «соприкасается»: материалы, инструменты, оборудование, техника и, конечно же, технологии. Даты её проведения варьируются, а вот место проведения остаётся неизменным с 1976 года – это американская игорная столица Лас-Вегас.
Выставка World of Concrete 2017
Collapse )

Hyundai Veloster: 10 дней по США

Автомобиль в США – это не просто средство передвижение, скорее стиль жизни. И даже несмотря на то, что много перемещаться по штатам я не планировал, путешествовать с дочерью на общественном транспорте не рискнул. А поскольку прокатная компания, в которой я обычно арендую автомобиль, позволяет выбирать машину на стоянке самостоятельно, решил попробовать «гибрид» купе и хэтчбэка под названием Hyundai Veloster
Hyundai Veloster
Collapse )

Вкалывают роботы, а не человек...

Всё больше сфер нашей жизни охватывает робототехника. И если к промышленным роботам мы привыкли, то робота, который занимается кирпичной кладкой я вижу впервые
Робот выполняет кирпичную кладку
Collapse )

Презентация фильма Три Икса: Мировое господство

Приехали с дочерью на Голливудский бульвар к Китайскому театру посмотреть отпечатки знаменитостей, а тут всё огорожено. Оказалась презентация нового фильма "Три Икса: Мировое господство". Решили подождать, посмотреть на знаменитостей, снимавшихся в фильме
Презентация фильма Три Икса: Мировое господство
Collapse )